In sella verso l’Oriente con Marhajah. Da vent’anni a Verona, il ristorante Marhajah porta nella città scaligera i sapori e i colori delle spezie, proponendo piatti tipici originali della regione nord dell’India.
Le spezie, la tradizione e la famiglia sono le colonne portanti dell’offerta gastronomica, tutta incentrata sui veri sapori dell’oriente.
Quest’anno, per la prima volta, il ristorante indiano sarà presente a Fieracavalli per offrire a tutti i visitatori un’esperienza unica, assaggiando il tipico pane Naan, nella versione classica, al burro, con l’aglio o con il formaggio, ad accompagnare la tipica carne, di pollo o montone, cotta nel forno Tandoori come da tradizione. Ampia anche l’offerta vegetariana con samosa di patate e spezie, ceci o lenticchie e formaggio indiano con anacardi e pomodoro. Non possono mancare il riso in diverse versioni e il curry di pollo o montone.
La magia della cucina tipica indiana vi aspetta Fieracavalli dal 3 al 6 novembre.