Il meraviglioso connubio di tradizione e tecnica dà origine, nel 1970, alla siciliana Pasticceria Primavera, nata dalla sapienza di Demetrio Moschera.
La produzione artigianale della pasticceria e rosticceria tipiche dell’isola, ha negli anni riscosso numerosi riconoscimenti grazie alla genuinità e l’accuratezza, tramandate nel corso di generazioni.
La ricca proposta, in grado di trasportare direttamente nell’isola del sole, si sposta su ruote dal 1988 tra le più importanti e celebri manifestazioni fieristiche. E Fieracavalli non fa eccezione.
Tra cannoli, cassatine e paste frolle, sarà possibile gustare i veri sapori di Sicilia, di estrema qualità e preparati con ingredienti DOP. La rosticceria, con arancini e panzerotti, completa il gustosissimo menù, caratterizzato dall’estemporaneità della produzione, cavallo di battaglia dell’azienda.
Pasticceria Primavera vi aspetta a Fieracavalli dal 3 al 6 novembre per farvi assaggiare la vera tradizione siciliana.